원당역 부근 식당의 오픈 시간이 12시부터라고 하기에, 창틈으로 홀 내부를 바라볼 수밖에 없었다.
상호가 눈에 띄어 연어를 하는 집인가 살펴보았더니, 흐릿하게 실내 안쪽에 연어요리를 하는것으로 보인다. 자료를 찾아보니 연어모듬, 감바스, 키조개관자버터, 명란크림파스터, 쉬림프파스타, 연어덮밥, 등으로 나와있다.
다만 유리창에 위의 사진 내용과 같이 쓰여 있었다. (다음에 기회가 된다면 내부에 들어가서 더 자세한 정보를 공유할까 합니다.)
<옵다: 작고 동그스름하며 귀엽다 또는 사랑스럽다 하는 말이나 행동이 제법 그럴싸하거나 잘하는 데가 있다.>
~편집: 최호진 객원편집위원
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